[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]Новости - ООО "Центральные Авиакассы", 288-933, 288-937, 288-631, 289-597; e-mail: zakaz@cavia.ru [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]

S7 Airlines открывает рейсы в Мурманск

17 сентября 2017 г., 14:39

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет об открытии новых рейсов Москва – Мурманск. Авиабилеты уже в продаже. Прямые регулярные рейсы из московского аэропорта Домодедово в Мурманск выполняются с 27 августа 2017 года по воскресеньям, а из Мурманска в Москву – по понедельникам. Вылет из Домодедово в 23:50, прибытие в 2:25. Обратный рейс вылетает из аэропорта Мурманска в 5:15, и прилетает в Москву в 7:45. Полеты осуществляются на современных комфортабельных лайнерах Airbus A319.

"Мечта многих людей – увидеть северное сияние. Мы рады предложить нашим пассажирам реализовать эту мечту, отправившись прямыми рейсами S7 Airlines в жемчужину российского Севера – Мурманск. А для пассажиров из Мурманска открывается возможность путешествовать по городам широкой маршрутной сети S7 Airlines со стыковкой в московском аэропорту Домодедово", – говорит коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.


Билеты на "Сапсан" в день отправления можно приобрести за полцены

17 сентября 2017 г., 14:35

Пассажиры высокоскоростных поездов "Сапсан" могут приобрести билеты в день отправления поезда с 50% скидкой (без учета сервисных услуг). Акция действует при оформлении проездных документов в вагоны всех классов обслуживания при наличии свободных мест на день отправления поезда. Срок действия акции – по 30 сентября 2017 года.

Отметим, что подобная акция предлагается пассажирам высокоскоростных поездов "Сапсан" впервые. Ранее приобрести билеты с 50% скидкой в день отправления поезда можно было только в купе-переговорную.


Дополнительные услуги Red Wings

17 сентября 2017 г., 14:34

Пассажир Red Wings может оформить и оплатить провоз дополнительного места багажа во время приобретения билета на официальном сайте авиакомпании либо на стойке регистрации в аэропорту вылета. Оформляя услугу во время бронирования билета, путешественники с большим количеством багажа определяют количество и вес планируемого к перевозке багажа. Если вы неправильно оценили вес – не страшно. В аэропорту вылета вы сможете без проблем оформить оплату за сверхнормативные килограммы (в зависимости от действующих тарифов на момент вылета). Предварительная оплата дополнительного багажа позволит сэкономить время в аэропорту вылета – весь багаж можно сразу сдать во время регистрации. Услуга платная.