[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]Новости - ООО "Центральные Авиакассы", 288-933, 288-937, 288-631, 289-597; e-mail: zakaz@cavia.ru [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]

Открываются прямые перелёты с Мурманска в Симферополь

18 апреля 2016 г., 09:34

С 29 мая 2016 года открываются прямые рейсы по маршруту Мурманск – Симферополь и обратно. Рейсы будут выполнять две авиакомпании – "Уральские авиалинии" и "Ямал". Рейсы будут выполняться с 29 мая по 26 октября.


Авиакомпания "Нордавиа" открывает прямые рейсы по маршруту Мурманск – Сочи и Мурманск – Анапа

18 апреля 2016 г., 09:32

В связи с повышенным спросом на перелёты к российским курортам Черноморского побережья, Авиакомпания "Нордавиа" приступит к выполнению прямых рейсов в Сочи из Архангельска, Мурманска и Сыктывкара, начиная уже с 30.04.2016 года. Рейсы в Анапу будут выполняться с 26.05.2016 года. Также, будет продлен период выполнения южных рейсов и их частота.

В дополнение к южным маршрутам также доступно для продажи туристическое направление Архангельск- Соловки.

Ранее, были открыты традиционные рейсы Авиакомпании, выполняемые в Москву и Санкт-Петербург, а также в Нарьян-Мар, Мурманск и другие города.

Подробная информация о расписании размещена на сайте Авиакомпании.

По-новому"Нордавиа" информирует, что с началом летнего расписания вступают в силу важные изменения, а именно: – начнут действовать новые правила перевозки багажа, – все рейсы, выполняемые Авиакомпанией в/из Москвы, будут обслуживаться в аэропорту Домодедово

С 27.03. 2016 Авиакомпания "Нордавиа" переходит на новую систему провоза багажа и ручной клади "Piece concept" на всех своих рейсах, установленную в соответствии с рекомендациями Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

Система "Piece concept" определяет нормы по количеству мест багажа. В соответствии с новыми правилами пассажиры "Нордавиа", следующие экономическим классом, без взимания дополнительной платы смогут перевезти одно место багажа весом до 23 кг, и одно место ручной клади весом до 10 кг. Билет пассажира бизнес-класса позволит перевезти два места багажа массой до 32 кг каждое и два места ручной клади. При этом, габариты одного места регистрируемого багажа должны составлять не более 203 см в сумме 3-х измерений, а габариты ручной клади – не более 115 см в сумме 3-х измерений.